Просмотров: 222

Из всех ангелов, кто вам больше всего нравится и почему?

Я считаю, что изначальные Сатана, Уриэль и Метатрон — все соответственно интересные ангелы, в пределах (некоторых) тех же рангов Серафимы — мой любимый тип ангелов, наряду с Престолами. Грандиозность их форм и то, насколько творчески они собраны, делают их по праву потусторонними. Это действительно уникально и круто видеть Престолы, поскольку они просто гигантские колеса с особой утонченностью.

Кому интересны обои для рабочего стола в виде ангелов заходите сюда. Ангел арт на рабочий стол украсит ваш монитор.

Причина того, почему Сатана не входит в число моих любимых, заключается в моем увлечении демонологией и тем, как действуют такие сущности/существа. Он также сложный и сложный, как и любой другой ангел. По иронии судьбы обладающий большим характером.

Эти связи формируются в «Потерянном рае» Мильтона. Я тоже люблю красивых могущественных существ, поэтому изначальный сатана — это то, что поймало меня, или то, что общественное мнение представляет Люцифера, несмотря на то, что его первоначальная форма была просто вавилонским царем. Его цель, бунт и тот факт, что антагонисты/злодеи привлекают мое внимание больше, чем герои, делают его одним из моих любимых ангелов.

Он наиболее изучен, легко, больше работ над персонажем делает их более глубокими и сложными и крутыми для осмысления новых идей. Дьявол — одно из самых разнообразных существ, когда-либо задействованных в работе…

Что разделяет меня с Уриэлем, так это тот факт, что он охраняет одно из самых священных мест в космосе. Он определенно рядом с Габриэлем, моим любимым Архангелом, из-за его статуса и чистой крутизны. Что вызывает во мне симпатию к нему, так это то, что Хранитель Врат SCP в первую очередь является субъектом Архангела Уриэля. Он также Пламя Господа. Я считаю, что он также охраняет Эдемский сад.

Затем мы добираемся до Метатрона, еще одной большой ангельской сущности, которую, я думаю, недооценивают. Я также считаю, что это Серафим, Метатрон — очень интригующая фигура в том смысле, что он является словом Бога, и многие ошибочно принимают «слова Бога» за то, что говорит только Метатрон. Сила слов — крутая черта, которую, я думаю, недооценивают (например, Саруман из «Властелина колец»). Символ Метатрона тоже очень хорош.